зеркало гидры

Hydra onion зеркала ссылка на сайт

как зайти на hydra

Обратная связь

SATANshop
В данной теме можете задавать вопросы связанные с работой нашего магазина.Выслушаем любые пожелания\предложения. ...когда желание справедливо,То надо молча следовать ему.

районы Воронеж

Opi_vrn
распишу как есть, беру шпинат в первые, и вдруг ненаход к сожалению, но магазин во всем разобравшись дали перезаклад, второй клад был гораздо надежнее зделан, порробывал а оказывается это реально находка, жир ваще пушка! всем советую

районы Воронеж

pirat136rus
Dok.mefeus:
МОРЯЧЕК,делай пожалуйста по больше Северный, район линии,там лесок не плохой, либо Коминтерновском частный сектор 45-ой, спасибо
zen4ik81:
Присоединяюсь к предыдущему отзыву МОРЯЧЁК.Частный сектор 45-й не плохо. Ещё лесок на Крестах,где был Сбербанк,лесок у хлебзавода на 45-й.

северный проблемный район в плане центра севера, там куда ни плюнь школы и отделы, леса там есть но такое себе .... Но небывает ничего невозможного , если всё будет хорошо , ( не помешают некоторые ... . Нюансы) то после обеда ждите шпинат в колбах по 2 гр в камнях ! И меф ,ну и еденички тоже будут

Конкурсы и Акции!

Fenton_Crackshell
aytsokdefender:
Забыл пояснить, что на сам развод повлияло моё пагубное влечение к нарко-содержащим препаратам. Начиная аж с 2005 года. Но суть истории не о том как я ширялся закидывался колёсами, а о том что шиза может посетить любого из нас. И разговоры с животными это только первая стадия. Разумеется, частично история исправлена, только лишь для того, чтобы придать ей немного комедийности. Так что прошу любить и жаловать

P.S. Сама история, в верхнем посте)))
Автору - респект, и уважуха!) Давно с котом так не ржали ^_^
Ни чуть не хуже Басырова, Секисова, Алёхина прочих авторов)

Трип - репорты, отзывы, пожелания, впечатления.

ДРЕВО
DXM_DXM:
Гармала+Грибы или Разговор с самим собой

Здравствуйте достопочтенные форумчане. Некоторое время назад я пережил психоделический опыт, воспоминания о котором уже не такие яркие, но я все же их опишу.
Опыт с грибами уже у меня был, хотя всего пара трипов и оба лёгкие. С гармалой тоже имелся опыт. Она себя показала как действенный и относительно безопасный ингибитор моноаминоксидазы. Т.к. ИМАО усиливал и продлевал действие триптаминов, он, как нельзя кстати, подходил для усиления волшебных грибов. В таком миксе проявляется эффект, называемый синергия, т.е. эффект веществ не просто накладывался друг на друга, а взаимоусиливался.
Немного трепета всегда присутствует, когда принимаешь что-то новое. И, хотя я пробовал обе субстанции в отдельности, микс должен был показать нечто неизведанное. К сожалению, я переживал не лучший период в своей жизни, да и вообще был эмоционально нестабилен. Но тянуть я больше не мог, пробник получил очень давно.
Пару дней перед трипом я сидел на ИМАО-диете, в день трипа голодал. Гармала славилась своей тошнотой, поэтому только на пустой желудок. Возможна лёгкая кросс-толерантность, но скорее всего даже незаметная. 12 дней назад употреблял около 100мкг ЛСД-25. Это не должно привести к сильной десенсибилизации рецепторов, да и времени на восстановление достаточно.
10:00. Я сосредоточен и готов к трипу. Чего ждать я не знаю, это самое приятное и любимое. Перемалываю в пыль 2гр семян гармалы обыкновенной и насыпаю в пустые желатиновые капсулы. Эта мера необходима, т.к. вкус у гармалы очень мерзкий и тошнотворный, словами не описать. Чем-то напоминает экстрагированный цитрат декстрометорфана, горечью скорее всего. Принимаю капсулы и обильно запиваю водой.
10:30. Гармала потихоньку начинает действовать. Нарушилась координация движений, при ходьбе подшатывает. Да и вообще двигаться не особо приятно – подкатывает легкая тошнота. Так же чувствуется стимулирующий эффект, я бодр и возбужден. Цвета стали яркими, зрение немного расфокусировалось.
11:00. Сила действия гармалы достигла своего пика, поэтому я съедаю 3гр перемолотых сухих грибов Psilocybe cubensis стрейн Golden Teacher. Грибы я скушал легко, даже понравился их вкус. И ещё грамм гармалы.
11:30. Небольшой дискомфорт в желудке. Настроение очень радостное, теплые волны счастья и беззаботности окутывают меня. Обои начинают дышать и морфиться. Поток мыслей течет сам по себе в мечтательное русло. Я отчетливо ощущаю начало действия грибов, хотя оно слабое.
12:20. Наблюдаю легкие визуалы, ассоциирующиеся у меня с различными племенами и цивилизациями, употреблявшими грибы. Более природные и мягкие, в сравнении с ЛСД-25, хотя что-то общее у них тоже есть. Настроение наивысшее, я будто лечу сквозь бытие, тело и мысли очень легкие. Музыка вызывает дикий восторг, наслаждаюсь каждым треком. Хотя все очень позитивно и здорово, мне не хватает глубины. Т.е. дозировка «музейного уровня», чуть глубже. Я полностью контролирую своё состояние, речь, действия.
12.30. Я немного расстроен силой действия, хотя и не ожидал чего-то сверхъестественного. Курю 0,15гр мощной сортовой шишки. Пока шел от водного до дивана чуть не упал – трава подействовала очень быстро и мощно. Музыка проникала в самую глубину души и терзала своей эмоциональностью. С закрытыми глазами вижу видения, подобные DMT, только я в них не так вовлечен. Какие-то майя-ацтекские узоры и символы. «Расслабься!!!» - отчетливо слышу в своей голове. Я сбит с толку. Не понимаю, кто это со мной говорит. Внутренний голос? Грибы? И то, и другое? Открываю глаза и вижу что нахожусь в неестественной позе, руки сильно сжаты в кулаки, даже шея напряжена. «Доверяй!!!» - вновь слышу громкий голос. Меня охватывает сильный поток видений, все цвета стали мрачно-неоновыми. Абсолютно все было покрыто этим неоном – и видимое, и невидимое. Открыл глаза, смотрю на окно. Пыль, под лучами Солнца, выстраивалась в одну большую сумасшедшую картину. Мне стало страшно, не оставалось ничего кроме как довериться. Я посмотрел на свои руки – они были покрыты множеством морщин, как у дряхлого старика. «Действуй!!! Все в твоих руках!!!» - вновь слышу этот до боли знакомый голос.
15:00. Действие пошло на спад. Я вернулся как после боя – потрепанный, но довольный что живой. Некоторое время я приходил в себя, но действие энтеогенов угасло, поэтому я был почти трезв, хотя легкие визуалы все же проскальзывали. Остаток трипа я переваривал пережитое, уж многое на меня свалилось.
Очень продуктивный трип. С каждым разом поражаюсь терапевтическому потенциалу классических психоделиков (на порядок выше, чем у Nbome). Хотя мощности поначалу и не хватало для каких-либо инсайтов, я вовремя усилил трип. Выводов достаточно. Жизнь коротка. Если сильно париться, то можно самому себе и навредить. Мы сами хозяева своей судьбы, и если взять её в руки, постараться, то можно многое поменять. Именно это мне и нужно. На данном этапе жизни у меня появились новые цели, о которых я никогда и не думал. По большей части это «заслуга» ситуации, но трип меня подтолкнул к действиям. К сожалению, вещества меня будут только отвлекать и мешать достижению цели. Поэтому свою активность на форуме я временно прекращаю, как бы мне этого не хотелось. Грибы опять показались мне лайтовыми, даже усиленные гармалой. Думаю для меня оптимальной дозировкой будет 4-6 гр. грибов и 2-3 гр. гармалы, учитывая опыт и вес. Поэтому радует, что появились позиции по 4гр, напоследок возьму, наверное. Дилер, возможно грибы залежались и более свежие партии будут мощнее. Не огорчайтесь на меня, я описал все как есть. Так же извините за задержку. Благодарю вас за доверие попробовать столь интересный энтеоген. Желаю вам развития и биткоинов! Психонавтам привет большой, для нас теперь есть ЛСД и грибы, что не может не радовать.
Берегите себя, используйте методы снижения вседа. Have a nice trip, братья и сёстры!!! привет DXM, спасибо тебе за развернутейший трип! уже подумывал, что можешь не написать, больше месяца все таки прошло. Грибы были старой партии, но думаю дело еще и в твоей опытности. Спасибо еще раз, и удачи тебе в твоей жизненной ситуации.

Проблемы с растихой? Пиши, разберемся

Grower's clan СЕМЕНА | УДОБРЕНИЯ | ГОТОВЫЕ ГРОУБОКСЫ
Привет, так как вопросов в теме не возникает у людей или боятся большой формы для заполнения, попробую выкладывать информацию о проблемах растения, способов диагностики и лечения )))) все что представлено не является истоной последней инстанции )))) нет пределу совершенства и развития как человека так и технологий и науки, поэтому дополняйте, поправляйте, если что то считаете не верным )