сылка на гидру

Hydra onion зеркала ссылка на сайт

не заходит на гидру

Открытие High Life

High Life Shop
sandmoto09:
С открытием! Все опоздал?)
Evangeline:
Приветствую! Очень заинтересовал ваш товар, индику потребляю редко, так что в этом плане неизбалован. Записался бы на пробник с гарантированным и развернутым отзывом. Успехов и процветания!

Друзья , люди на первую партию пробников уже набраны , но не переживайте , мы регулярно будем что-то раздавать , следите за нами !

Ваши благодарности, трипы и т.д.

SuperSonicSnegovik
TwilightR2D2:
Вроде как для получения соответствующего эффекта от трамадола должно образоваться достаточное количество опиатных рецепторов, советуют даже перед полноценным приёмом "вырастить" рецепторы приёмом малых доз в течении пары дней. Проверил на себе, после того, как немного сброшу толерантность, первый приём даёт слабые эффекты и полноценные они получаются только на следующий день при повторном приёме)

Баклуху я тоже пробовал, такое себе, тоже тошнило, потом перестало, но голова кружилась и было сложно контролировать себя, я это терпеть не могу, по этому остановился на трамадоле, эффекты положительные и при этом контроль над телом и поведением полный.
По поводу вискарика не соглашусь, синька реально зло, я считаю, что она стоит на одной ступеньке с героином в\в, сам не пью совсем, терпеть пьяных не могу, из положительных действий у бухла только легкая эйфория, зато негативных вагон и маленькая тележка, и доказано, что алкоголь одно из самых опасных для человека и социума психоактивных веществ.
Абсолютли согласен! Синька - зло, алко - легализованный наркотик.

ОТЗЫВЫ о работе магазина!

Grower's clan СЕМЕНА | УДОБРЕНИЯ | ГОТОВЫЕ ГРОУБОКСЫ
ОченьВесёлыйМолочник:
Мужики очень чётко делают своё дело! Выражаю огромную благодарность за столь качественную и оперативную работу! Всем советую! :)

Спасибо Бро за столь высокую оценку работы! Ваши улыбки, наша забота )