ссылка на гидру зеркало

Hydra onion зеркала ссылка на сайт

сайт наркотиков тор

Первые отзывы.

⚓Суровый Моряк⚓ЗП++до++200К
Rikifafa:
Репорт выдам в мм при следующей покупке, так то движ ровный и ребята общительные веселые, но есть один вопрос не очень важный но все же любопытно. По какому принципу идёт все таки розыгрыш грамулек и купонов. На усмотрение боцмана или за какие то заслуги?)), может за красивый аватар?)). Все таки это конкурс получается а я это дело люблю. Расскажи ка капитан, в чем секрет?)

честно никаких секретов нет, генератором выбираю случайное число от 1 до 10, вот и весь секрет) только удача))
Но если есть какие-то предложения по конкурсам,пиши))


hydraruzxpnew4af.union

Утки в деле

Disipisi
Ребятушки - утятушки, просьба пишите сюда ваши мысли и пожелания по поводу коладов, так же тут в будущем будут проводить конкурсы и акции, так что чем активней мы тут будем вести диалог, тем более качественей будет вестись работа. А что именно хотим услышать, это любая конструктивная критика, ну и конечно же просто слова благодаронсти.

Отзывы и предложения

sadboy1
Jonnytrulava:
спасибо) ну после такого отзыва надо пробовать удивить толика))

Приценил?) Сэллер написал, что крайние клады остались. Кстати, вопрос к HL, вы просто расширили районы, или теперь меньше будет кладов в центре?

Грибы отзывы/репорты

Fasol Gribnik
Решил немного отойти от сути ветки, дабы разнообразить темы общения, и повысить интерес. Представляю вашему вниманию, мой первый кана-бонсай. Решил испробовать японскую технологию миниатюрных растений. Семечка была взята из шишки фоторегулярного куста. И посажена чисто ради эксперимента. Кустик долго рос в маленьком объёме земли, неоднократно подрезался, унижался и ронялся. Но ему всё непочём. Насколько всё же фотики живучие, диву даюсь. Автик давно бы уже помер. После последней подрезки остались одни палки и зачатки боковых веток. Спустя 3-4 недели получился вот такой кустик. Эксперимент считаю удачным. Продолжать его больше не могу, ибо основной куст уже заполонил почти весь шкаф, а остатки места занимает рассада. Поэтому пока будет радовать нас своим видом как настольное растение. А когда станет чахнуть без света, пойдёт на гашиш. Попробуем сколько из него выйдет и какого качества он будет. Кстати, недавно веточка была взята на пробу. Курить конечно не так вкусно как пролеченные бошки, но вот с двух-трёх напасов накуривает. Что уже не может не радовать)

Трип - репорты, отзывы, пожелания, впечатления.

Swet2200
Я вас Котегорически приветствую) в совместном труде с магом, и не без его просьбы, фото к товару семена белой вдовы...

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ АКЦИЯ УЕБИ ЧАЙКУ

DonDiablo Boutique ❤️❤️
Artik87:
Дон я двум чайкам крылья переломал и поебалу уебал!)

он не п$здит, в отличие как некоторые!))
666 рублей клад! фасованный мк!

♥ Творческий конкурс ♥ октябрь

Своя Компания
Vdekrete:
А далее текст не отправился :D

Заинтриговала! Ну же продолжение требуем =)

Ваши благодарности, трипы и т.д.

Devchenka s Legala
sashaking1:
ну что сказать попробовал даный продук да таблы хорошие сьел 300 мг тяга есть мягкая немного поташнивает как от опия в целом хороший трамал

А меня не торкает.Вкидывала по 5шт.по 200мг.
Думаю это после героина.Беру на снятие кумара.Лучше средства не найти.

районы Воронеж

Minogi
mouvaux:
Когда принималово будет в лесу, поверь мне примут тебя не люди в погонах, а люди без погон но с ксивами, и когда они тебе ими в лицо тыкать будут , это уже поздно бежать. А в ЖД вообще можно не парится на счёт полиции, они целыми днями спят в бобике в одном укромном месте, экипаж который должен патрулить район землячек. Зато гайцы у нас злые, видят из лесу выезжаешь тормозят без разбору. А в лесу на землячках еще лесничие иногда образуются, как то один раз этим летом было, за мной дед следил в лесу ходил.....А потом оказалось они там на каждом шагу ходили с рациями, хер знает кого искали , но факт остаётся фактом лесничие не спят.

жд район бомба, область больницы бц, ещё хорошее место и тихое, парк Динамо со стороны Шишкова там можно разгуляться

Курилка возле Древа

ДРЕВО
weedblew:
Познакомился с грибами на фестивале, на острове. Это были 3.5гр кубенсисов. Все очень понравилось, на природе пол шишки самое то. Придавило знатно конечно, как будто индики покурил, только еще визуалит, психоделия лютая была. Но покурив сативы пошли компанией на псайтранс, и по другим площадкам электронной музыки. После этого нашёл в городе гровера, который вместе с шишками подгонял грибы панеолусы. Мир тебе, если читаешь это. И спасибо джа за такие подгоны. Панеолусов я уже меньше ел. До 2гр. Вес тогда был 60 или меньше. Эффект поинтереснее чем у кубенсисов. В общем попробуйте грибы все, кто боится - не бойтесь, знакомый йог советует микродозинг, панеолус~ 0,17гр.

Приветствую!) да атмосфера наверн самое то была)
на счет микродозинга, практикую сейчас по 0.15 золотого учителя, интересные изменения)
сам пробовал? как эффект в целом?