зеркала hydra

Hydra onion зеркала ссылка на сайт

ublhf ccskrf

Курилка возле Древа

ДРЕВО
AlexBar1337:
Приветствую, господа Грибоводы!

Заказал, всё пришло меньше, чем за недельку. В письме было два маленьких (1-1.5см в диаметре) отпечатка, что немного (много) смутило. Всё-таки в гайдах у людей они были по 5+см, и на одну взвесь четверти отпечатка хватало, и в шприце прям тучи спор плавали, а у меня вода вообще прозрачная, будто и нет ничего. Ну да ладно.
Сделал взвесь, купил овёс в шелухе, сварил, стерилизовал, всё окей. Но во взвесь гентамицин добавил сразу, потом оно неделю пролежало в тепле. Вроде споры не должны помирать, но кто ж их знает.
В общем, поставил банки в тепло, обернул одеялом. Температура воздуха 27-30 градусов, но банки на ощупь холодные. Что делать?
За полторы недели так ничего и не проросло, не могу понять, где именно я накосячил. Зерно выглядит сухим, но не очень. Зёрна не плотно лежат, между ними расстояние такое прям нормальное. Сегодня взвесь из второго отпечатка сделал, буду пробовать ещё раз инокулировать (вдруг споры вымерли из-за недели в гентамицине). Посмотрим..
Хотелось бы услышать совет/мнение опытных Грибоводов. Что делать? Где я накосячил?
привет, обычно отпечатки 2-3 см в диаметре, 5 СМ это свинухи какие то))) положил два, так как они маленькие, а вдвоем самое то. Да, по времени неделя в гентомицине ни к чему хорошему не приведет. Остальное - по описанию норм.